宝乐婶的烦心事 发表于 2012-6-22 02:25:44

求教我用6V的干电池直接控制DC6V的电铃为什么电铃不响呢,头疼

求教我用6V的干电池直接控制DC6V的电铃为什么电铃不响呢,头疼

私聊啊 发表于 2012-6-22 05:02:04

RE:求教我用6V的干电池直接控制DC6V的电铃为什么电铃不响呢,头疼

电铃工作是否与电源的供电能力有关,你可以试试。找个输出为6V,容量比较大的变压器接一组整流桥输出接上电铃。干电池容量可能小了。

收费员 发表于 2012-6-22 07:38:24

RE:求教我用6V的干电池直接控制DC6V的电铃为什么电铃不响呢,头疼

电铃里的弹簧是否正常,机构用手检查一下是否正常。

黄昏了 发表于 2012-6-22 10:14:44

想下原因不过三嘛: 1.电池没电。2. 电路故障。3.电铃故障。

notebook 发表于 2012-6-22 12:51:04

首先6V供6V是没有问题的!
你是在一次电源端接的还是二次电源端接的?一次和二次电源端用的电压有的不一样的!
是不是你现用的干电池额定电流不够,小于电铃的正常工作电流?
要不然就是电路出了问题,如振荡电路!你用原来的电源充好电试过没有?如果用原来的电源可以的话,就是电源不匹配!

伊势丹 发表于 2012-6-22 15:27:24

干电池的容量太小,必须换成大容量的6V蓄电池或由大容量变压器降压至6V再经过整流滤波的直流电源。如果电铃还不响的话,那就是电铃不好。

誓言 发表于 2012-6-22 18:03:44

应该说是整流和滤波后得到6V,而不是先得到6V交流,再去整流和滤波!不然电压就会超高电铃的额定电压了!

守分安常 发表于 2012-6-22 20:40:04

对我有帮助,很好很好.......................

青春岁月 发表于 2012-6-22 23:16:24

产生的电场磁场强度够不够大,能不能驱动电磁铁动作,电磁铁灵不灵活
页: [1]
查看完整版本: 求教我用6V的干电池直接控制DC6V的电铃为什么电铃不响呢,头疼