童年记忆 发表于 2012-6-22 14:07:55

配电柜或者控制系统的柜子出厂的时候有个合格证或者检验报告之类的东西吗?

配电柜或者控制系统的柜子出厂的时候有个合格证或者检验报告之类的东西吗?
打开包装以后会不会见到?

乖乖女 发表于 2012-6-22 15:26:05

RE:配电柜或者控制系统的柜子出厂的时候有个合格证或者检验报告之类的东西吗?

有的,一般会放在随机资料袋中!

工控人 发表于 2012-6-22 16:44:15

RE:配电柜或者控制系统的柜子出厂的时候有个合格证或者检验报告之类的东西吗?

有的,合格证及检验报告

伊势丹 发表于 2012-6-22 18:02:25

现在的东西越做越垃圾了!

不着边际 发表于 2012-6-22 19:20:35

这个你要问问安装公司,有时候他们拆箱的时候拿了就随手扔,交接的时候相当部分都会遗失。

pisen 发表于 2012-6-22 20:38:45

合格证是必须带的,检验报告不一定,要求带就带。这个东西验收的时候要用的。

私聊啊 发表于 2012-6-22 21:56:55

这是必须有的!!!!!!!!

running 发表于 2012-6-22 23:15:05

我也觉得这个必须要!

忧伤世界 发表于 2012-6-23 00:33:15

产品的合格证应该都会有的,检验报告是厂家自己的,那个应该有。
页: [1]
查看完整版本: 配电柜或者控制系统的柜子出厂的时候有个合格证或者检验报告之类的东西吗?