阿萨德 发表于 2012-6-21 22:21:23

希望有更多电气设备,盘柜的照片,图解给大家看,有奖励哦!

希望有更多电气设备,盘柜的照片,图解给大家看,有奖励哦!

走到异地 发表于 2012-6-22 02:15:53

RE:希望有更多电气设备,盘柜的照片,图解给大家看,有奖励哦!

版大要求了,我也发点吧,抛砖引玉咯,肯定有更好的
希望大家也发点上来共同学习下啊,这个是我在现场看他们施工队安装的时候拍的

<div class="locked">附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?邀请注册

伊势丹 发表于 2012-6-22 06:10:23

RE:希望有更多电气设备,盘柜的照片,图解给大家看,有奖励哦!

俄成套设备配的电气柜,没有柜门!

计算机控制系统

操作台
<div class="locked">附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?邀请注册

小空分 发表于 2012-6-22 10:04:53

敌法师 发表于 2012-6-22 13:59:23

总的看来 还凑乎 仔细一看 细节性的还得多做做

忧伤世界 发表于 2012-6-22 17:53:53

回复 4# zhouzheng888

不知为什么看不见你的图?

内芯里 发表于 2012-6-22 21:48:23

回复 6# czywqa

图片超限,上传不了。sorry
页: [1]
查看完整版本: 希望有更多电气设备,盘柜的照片,图解给大家看,有奖励哦!