桑格花 发表于 2012-6-21 10:37:07

35年及以上经验的PLC工程师来跟个帖

3--5年及以上经验的PLC工程师来跟个帖吧,方便大家互相交流,有好资源好机会可以共享!:)
格式:
姓名:Adele
联系方式:13585524525
qq:1147375477

守分安常 发表于 2012-6-21 14:31:37

RE:35年及以上经验的PLC工程师来跟个帖

楼主哪里人,我公司缺少仪表工程师,有意向么

shirley 发表于 2012-6-21 18:26:07

干过几年,断断续续,QQ1251816073

生死谍恋 发表于 2012-6-21 22:20:37

QQ:359230309干了几年

pisen 发表于 2012-6-22 02:15:07

从事了两年,对欧姆龙的比较熟悉 ,破解过程序密码呵呵 QQ315419934

青春岁月 发表于 2012-6-22 06:09:37

工作三年半了,对西门子PLC熟悉,主要是程序,仪表维护。连续热镀锌,连续退火,工业废水处理,净化水,循环水,制冷系统的调试和维护。

QQ:157567819

小空分 发表于 2012-6-22 10:04:07

楼主猎头,有眼光啊
潜在海川找人才

誓言 发表于 2012-6-22 13:58:37

呵呵,不错啊。西门子三菱欧姆龙我精通

奥菲斯1 发表于 2012-6-22 17:53:07

干了三年了,对于西门子比较熟悉,还有仪表的维护,AB的PLC也接触过。主要在制糖行业做的。QQ:310074665

冰雨 发表于 2012-6-22 21:47:37

姓名:luke5
联系方式:152
qq:119254403
干过6年plc,ab siemens,等

-
页: [1]
查看完整版本: 35年及以上经验的PLC工程师来跟个帖