勇敢去追 发表于 2012-6-21 02:47:28

大功率低压变频器选用?

110kw风机回路,需要选用变频器,请问国产的变频器大功率段的 质量怎么样?性价比如何?

最好能推荐几个比较好的国产品牌。

另外:深圳四方的变频器怎么样?

生死谍恋 发表于 2012-6-21 06:41:58

RE:大功率低压变频器选用?

大功率低压变频器最好还是选用进口的高端品牌要可靠些,国产的 国外的小品牌 问题多多!

乖乖女 发表于 2012-6-21 10:36:28

选用富士的应该就可以的,我厂有多台110KW的富士变频拖动风机。

这个夏天 发表于 2012-6-21 14:30:58

我公司用的是三垦变频器,使用多年可以..

伊势丹 发表于 2012-6-21 18:25:28

国产的都一般,你现在用富士达 或者明电舍 博士 都不贵了。

hurry 发表于 2012-6-21 22:19:58

富士的价格你可以询一下,控制参数、调整都非常的简单明了,便于操作控制,我们这一般工人都会搞。

俺弄吃 发表于 2012-6-22 02:14:28

都崇洋媚外,我也是,还是外国的用着踏实、靠谱!其实国产也有可以的

誓言 发表于 2012-6-22 06:08:58

如果甲方条件不好,建议选用国内一线品牌就可以了。
110KW 变频器是没有问题的。
例如:利德华福雷诺尔等

奥菲斯1 发表于 2012-6-22 10:03:28

利得华福有低压的吗?我不知道,真不知道,求教!国产海利普我用过,可以,西门子430 440系列的也不贵,基本上都国产化了,不错,ABB的界面友好质量稳定。总之,相同价格比品牌,相同品牌比价格

黄昏了 发表于 2012-6-22 13:57:58

用ABB ACS510系列的吧
性价比绝对好,价格已近和日系的差不多了
国产的几个大品牌都差不多吧,汇川、英威腾、惠丰、普传
如果周围有很多精密的仪器仪表,考虑到电磁谐波的干扰
还是选择欧洲的品牌比较好
页: [1] 2
查看完整版本: 大功率低压变频器选用?