3染发 发表于 2012-6-22 06:08:29

求配电资料

谁有配电方面的入门资料啊,能不能给我传点?
QQ739516835

不着边际 发表于 2012-6-22 08:05:44

RE:求配电资料

网上很多啊!看《低压配电设计规范》,ABB或施耐德的配电产品手册,
您的Email是?我可以发一些给您的!

俺弄吃 发表于 2012-6-22 10:02:59

回复 2# liuei

发到QQ邮箱就行。739516835@qq.com.非常感谢!

黄昏了 发表于 2012-6-22 12:00:14

回复 2# liuei

邮箱yanyijie.good@163.com多传点啊谢谢啊

奥菲斯1 发表于 2012-6-22 13:57:29

回复 4# yan630

都是些几十上百兆的大文件,我用的是512的宽带,上传很慢,还没传完就超时出错啊!
其实大部份都是从网上下的,您可以自已在网上找了下的!

青春岁月 发表于 2012-6-22 15:54:44

电流:(有关知识)
电流:电荷有规则的移动就形成电流。
规定:导体中正电荷运动的方向为电流的方向。
电流强度:在单位时间内通过导体任一截面的电量为电流强度(简称电流)
分类:直流电流和交流电流。
直流:凡方向不随时间变化的电流都可以称为直流电流。
稳恒直流:大小、方向都不随时间变化的电流叫稳恒直流,简称直流电。
交变电流:凡大小、方向都随时间变化的电流叫交变电流或交流电流。
电流流过导体时的几种效应:发热是电流的热效应。
周围存在着磁场称为电流的磁效应。产生的化学变化称为电流的化学效应。符号“I”表示,基本单位安(A)。
什么叫交流电的周期、频率和角频率?
答:交流电变化一周所用的时间叫做周期(用字母T表示),用秒做单位。
在一秒钟内交流电变化的周数叫做频率(用字母f表示),单位是赫兹,简称赫(用字母Hz表示),有时也用周/秒(俗称周波或周)表示频率的单位。频率f和周期T之间的关系,是互为倒数的关系。
即:
            f=1/T或 T=1/ f
我国工频交流电的标准频率是50赫兹(即50周/秒),标准周期1/50=0.02秒。
交流电角频率ω就是角位移a与所用的时间t的比(即ω= ),它表示了交流电每秒所经过的电角度。交流电变化一周,就相当于变化了2π弧度(360度)。用符号ω表示角频率,单位是弧度/秒。它和周期、频率的关系为:
             ω=2π/T=2πf

shirley 发表于 2012-6-22 17:51:59

回复 3# xiaogaoxiaohua

领导给了我一个高压电柜的二次图,让我自己看,我看不太明白。你能不能给我解释一下啊,我可以传到你的邮箱里吗?

notebook 发表于 2012-6-22 19:49:14

说是实在的,二次图看起来很麻烦,这要综合你的一次图而且还要跟其他柜子一起看才能看出所以然来。
而且每个厂家的接线都不一样。
建议你找制造厂家详解。

誓言 发表于 2012-6-22 21:46:29

各位前辈:220V单向电机的接线图及电机的正反转如何换线?

hurry 发表于 2012-6-22 23:43:44

各位前辈:220V单向电机的接线图及电机的正反转如何换线?
页: [1]
查看完整版本: 求配电资料