阿什顿 发表于 2012-6-21 00:44:31

请问 这个 起停按钮 是控制什么设施的

这是在厂区 中控楼 楼道楼梯口处 发现的

问了好多人,都不知道是干什么的。

那位高人认识这个东东。<div class="locked">附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?邀请注册

小空分 发表于 2012-6-21 03:59:56

RE:请问 这个 起停按钮 是控制什么设施的

就是普通两联起停按钮排。电气控制操作按钮。

收费员 发表于 2012-6-21 07:15:21

集中照明控制,所以在现场设置照明操作按钮

这个夏天 发表于 2012-6-21 10:30:46

楼主现场应该有电梯吧??那这个肯定是现场电梯的开关了………………呵呵

不着边际 发表于 2012-6-21 13:46:11

不是电梯 开关,也不是 照明用的,一会再去查查图纸看

黄昏了 发表于 2012-6-21 17:01:36

普通的起停按钮,控制什么都有可能,在楼梯口处的一般是照明开关。

冰雨 发表于 2012-6-21 20:17:01

报警开关,用来提醒逃生和警报的

shirley 发表于 2012-6-21 23:32:26

开关好像是安装在普通照明开关面板上面,应该是原开关损坏后,使用这种设备按钮代替的。

notebook 发表于 2012-6-22 02:47:51

回复 1# wxfwish

这是常见的普通两联自锁位开关,砂轮机、切割机较常用。

running 发表于 2012-6-22 06:03:16

回复 9# 巴格达

不过,如果是不安全要求啊,没有按个罩什么的啊
页: [1] 2
查看完整版本: 请问 这个 起停按钮 是控制什么设施的