澎湖湾 发表于 2012-6-20 14:37:58

电气和电子专业 大家给些建议

大家给些意见,本科是电气,上研时学的自动化-控制。今年毕业,请各位过来人给些分析,以后的职业偏向哪个方向好一点,先谢了

誓言 发表于 2012-6-20 18:32:28

RE:电气和电子专业 大家给些建议

现在电气和自动化之间界限越来越小。做自动化选择空间大些。

俺弄吃 发表于 2012-6-20 22:26:58

哈哈,去做自控的厂家就很好啊,好多自控的厂家待遇都不错,特别是外企。

安师大 发表于 2012-6-21 02:21:28

两样都要好,不要偏。

pisen 发表于 2012-6-21 06:15:58

可以的话先进去个设计院之类的,后面出来选择的空间就大些

守分安常 发表于 2012-6-21 10:10:28

设计院很不好进啊,小弟今年毕业,暂时定了北京sany感觉心里没底啊

不着边际 发表于 2012-6-21 14:04:58

觉得要看你在的企业单位!两个方向没有绝对的好与坏!

走到异地 发表于 2012-6-21 17:59:28

兄弟,问这个问题有点没底,学研都学的啥啊,找自己喜欢的吧,这样工作有意思!

黄昏了 发表于 2012-6-21 21:53:58

我是说发展前景看的还有些云里雾里,不是怀疑自己的能力

敌法师 发表于 2012-6-22 01:48:28

我是学电气工程及自动化的,毕业后进了设计院,电控、仪表都是对口专业,个人觉得自动化比较好一点,当然还要看楼主的兴趣喜好!毕竟工作的开心才是最重要的!
页: [1] 2
查看完整版本: 电气和电子专业 大家给些建议