桑格花 发表于 2012-6-21 21:25:05

请问电气调试前途怎样,有什么样的出路

请问各位前辈,做电气调试的有多大出路啊,究竟前途怎样,如果以后学出来了能进怎样的好点的公司啊?

生死谍恋 发表于 2012-6-22 01:19:35

RE:请问电气调试前途怎样,有什么样的出路

各行都能出状元嘛电气调试的话,去现场服务的时候比较多一点,如果你技术过硬的话,如果你还能忍受用户的唠叨。如果你喜欢全国各地的跑的话那么义无反顾吧,加油
好的单位,去EMERSON吧嘿嘿

liion 发表于 2012-6-22 05:14:05

不知道调试的如果学的可以了之后能不能进电厂或者电力部门,进去后工资能拿多少

黄昏了 发表于 2012-6-22 09:08:35

调试干好,在工程公司或的设备厂家都能混得不错,待遇不一定比电厂或设计院差.

俺弄吃 发表于 2012-6-22 13:03:05

行行出状元,关键是要精,只有做的很精通才能拿到高工资.
努力吧,朋友!

pisen 发表于 2012-6-22 16:57:35

电气专业调试工作技术含量还是很高的,就怕你学不好,精通的话是相当抢手。
低压部分调试相对简单一些,高压系统调试技术含量特别高,要是你两部分都精通的话,工作不合适的话,我给你解决。
我指的是精通,很多高低压通吃的前辈现在的收入你直接不敢想!

青春岁月 发表于 2012-6-22 20:52:05

谢谢大家!
页: [1]
查看完整版本: 请问电气调试前途怎样,有什么样的出路