阿道夫 发表于 2012-6-21 19:26:28

看看这电机的定子还能用吗?

看看这电机的定子还能用吗?<div class="locked">附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?邀请注册

这个夏天 发表于 2012-6-21 21:23:43

RE:看看这电机的定子还能用吗?

如果不能用的话,怎么修啊,还是必须买新的啊

苹果粉儿 发表于 2012-6-21 23:20:58

楼主能讲下这个定子是怎么回事吗?让我这个外行学习下

奥菲斯1 发表于 2012-6-22 01:18:13

这是转子,没看到定子。看你转子上扫堂的痕迹估计定子铁芯损伤也不轻。

伊势丹 发表于 2012-6-22 03:15:28

是啊,定子伤的也不轻啊,还能用吗?

收费员 发表于 2012-6-22 05:12:43

这是扫糖的明显标志,更换轴承应该可以使用,自己遇见。

工控人 发表于 2012-6-22 07:09:58

可以试一下不就知道了

俺弄吃 发表于 2012-6-22 09:07:13

电机的定子<div class="locked">附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?邀请注册

走到异地 发表于 2012-6-22 11:04:28

可以用的,但是发热量会增加,效率有所下降。用之前要进行处理,定子和转子都要用绝缘漆刷一下,不然会增加涡流损耗。

running 发表于 2012-6-22 13:01:43

不咋地,修正后涡流增加输出功率降低,电机发热,看情形是扫镗后进入异物所致恐怕修好后会有麻烦
页: [1] 2
查看完整版本: 看看这电机的定子还能用吗?