沃尔什 发表于 2012-6-22 14:03:57

烧碱整流控制系统用那家的好

我公司用的的是西门子的整流控制系统,使用效果还可以,就是整流柜更换快熔较麻烦,各位同行不管国内、进口有用过的,说说使用情况如何,给我借鉴参考一下。

私聊啊 发表于 2012-6-22 15:22:07

RE:烧碱整流控制系统用那家的好

我公司一直使用国内厂家生产的整流系统。从上世纪九十年代至今,国产系统有了很大进步特别是系统稳定性方面。如九江整流器厂、洙洲科瑞、洙洲四方等等。楼主所说的快熔的更换未说明是停车更换还是带电更换。如过是带电不停车更换应该说每一家都是有点麻烦的。停车处理的话会方便很多,也安全很多。

小空分 发表于 2012-6-22 16:40:17

我是株洲变流技术国家工程研究中心有限公司的,我公司的整流柜在行业内有良好的口碑,我公司产的可控硅元件在氯碱行业的使用率达到80%以上,如果有什么问题可以联系我!zhuming927@163.com

生死谍恋 发表于 2012-6-22 17:58:27

我们的控制系统也很先进,控制器采用32位DSP芯片,运行速度更快和控制精度更高.

黄昏了 发表于 2012-6-22 19:16:37

国内的我个人认为四方还行,我接触过 四方 西安 株整,南瑞的微机保护很好,不知道整流控制如何。数字调节触发控制器由RICS-5型控制板及电源变压器组成。
【RICS-5型控制板主要由直流稳压电源、电流反馈缓冲放大及模数转换电路、开关量输入输出、通讯接口、同步电路、双CPU控制芯片、脉冲功放等电路组成。】此为四方资料。

pisen 发表于 2012-6-22 20:34:47

我们用的株洲科瑞的还行,整流除了元件选好的,控制系统也很关键。

乖乖女 发表于 2012-6-22 21:52:57

我们用的株洲科瑞的和保定莱特的,运行还可以

shirley 发表于 2012-6-22 23:11:07

我公司是用的株洲科瑞的,用了6年多了,可靠性、稳定性都很高。他们公司业务员电话:13762320733
页: [1]
查看完整版本: 烧碱整流控制系统用那家的好