adflaj 发表于 2012-7-22 03:40:36

国内现在做磁翻板比较好的厂家是哪几家?我厂用的磁翻板三天两头不翻,大部分磁性已经

国内现在做磁翻板比较好的厂家是哪几家?我厂用的磁翻板三天两头不翻,大部分磁性已经很弱 消磁这种有办法处理吗
国内好的厂家 是哪几家一般常温 常压 高度5米的磁翻板 不带远传的 和带远传的价格差不多是多少?

----------------------------------
版主备注:
液位计的实际图示,楼主已补充在12楼,热心的海友可以参照该图进一步为楼主答疑解惑。

走到异地 发表于 2012-7-22 06:56:02

可以看看海米特,新锐。不知道你们用的啥牌子

notebook 发表于 2012-7-22 10:11:27

我们用的江苏常州产的 一看就很垃圾, 红白磁棒外面的透明塑料板好多已经破裂 能直接碰到这些小磁棒

搞基唧 发表于 2012-7-22 13:26:52

是否考虑用我们公司的试试,质量三包,质量钢钢的

婚礼 发表于 2012-7-22 16:42:17

请发点资料给我 836691276@qq.com字数不够

童年记忆 发表于 2012-7-22 19:57:42

看一下磁浮子的磁力,及红、白双色磁性小翻板磁力是不是正常,另外你使用是不是高温,将磁力消退了?

pisen 发表于 2012-7-22 23:13:07

用磁铁来回荡几下不久KO了啊,你看是磁翻板消磁还是里面的浮子消磁了额。

不着边际 发表于 2012-7-23 02:28:32

要说民具体的工况条件,然后才能知道为什么会这样?没有具体的工况,是不好讲的

忧伤世界 发表于 2012-7-23 05:43:57

同意6楼说的,是不是你的工况条件所影响的?

爱对方 发表于 2012-7-23 08:59:22

从你这些情况 我大致知道了你的磁翻板的问题所在了 联系qq745315
页: [1] 2
查看完整版本: 国内现在做磁翻板比较好的厂家是哪几家?我厂用的磁翻板三天两头不翻,大部分磁性已经