不盗梦 发表于 2012-7-19 14:00:50

中国人的诚信在消失吗?

老板都是黑的

相约 发表于 2012-7-19 16:37:11

引用第21楼jx_einstein于2012-07-19 16:46发表的:
我们是做外资的自动化设备的,客户都是老外,一般项目尾款都能拿到,这就是跟国人的差距

同感,,国内的客户是比交无赖,先是拖着不验收,等验收完了,直接说我么的钱!!

3染发 发表于 2012-7-19 19:13:31

引用第6楼weilinyi于2012-07-19 11:29发表的:
你应留几分核心图纸,付完余款交清

最怕图也是非法得来的,看死楼主不敢把事闹大。

青春岁月 发表于 2012-7-19 21:49:51

引用第23楼sunsongfang于2012-07-19 19:22发表的:
这样的问题归根结底是社会制度的问题,我们生在这个年代真是没办法,凑合着过吧.
再有抗日战争和解放战争这样的时代,大家要想好了,为谁而战.我很同情当时的汉奸,中国社会从封建到民国时期,是怎样的世道?让老百姓怎过?怎样分辨?又迫于生计保命,我很理解.就冲着现在的腐败,再有那样的社会,我先当汉奸!

俺弄吃 发表于 2012-7-20 00:26:11

日本,总国土面积为:377.835平方公里,总人口约1.28亿,资源匮乏,第一:为什么人家就能依仗100万的军队,对着中国开战?掠夺资源?第二:做为中国人,世界人口大国,高速发展中国家,日本人在中国的企业,每年能为中国的GDP做什么贡献?第三:中国人对日货的热情度为什么会高的如此境界? 一句话,那就是有太多的不要脸,不记得国耻的中国人,崇尚日本的所谓的尖端科技!崇洋媚外的忘本思想!都已经忘记了那么多的抗日前辈和无辜的中国人民是怎么被屠害的!假如等到那一天,因为你们的忘本而把一条丧家之犬喂成了一条凶狠恶毒的饿狼之后!当日本人的再次侵略践踏你们的时候,悔之晚矣! 国人们,要居安思危!人活一世,草木一秋!别在自己的有生之年,把这样的隐患留给后世千孙!历史就是最好的写照!

阿凡达 发表于 2012-7-20 03:02:31

图上留有一点缺失,当遇到此问题时让他不能正常运行

小空分 发表于 2012-7-20 05:38:51

老实人吃亏呀

running 发表于 2012-7-20 08:15:11

引用第26楼shi2999于2012-07-20 07:04发表的:

最怕图也是非法得来的,看死楼主不敢把事闹大。

不是的,这是发明人给我的,不是非法得来的。这一点毋庸置疑。
页: [1]
查看完整版本: 中国人的诚信在消失吗?