此拉斯 发表于 2012-7-19 11:15:43

免费送出阳胜峰的S7-300视频

阳胜峰的S7-300视频教程(40集)下载地址:(回复可见下载地址)

**** Hidden Message *****

第1讲S7-300可编程控制器第2讲S7-300常用信号模块第3讲STEP7编程软件的安装与介绍第4讲STEP7编程快速入门第5讲S7-300编程语言与数据类型第6讲S7-300 PLC的指令基础
第7讲位逻辑指令(一)第8讲位逻辑指令(二)第9讲定时器第10讲定时器应用举例第11讲CPU时钟存储器的应用第12讲计数器及其应用
第13讲装入与传送指令第14讲转换与比较指令第15讲算术运算指令与控制指令第16讲用户程序的结构与执行第17讲数据块第18讲逻辑块的结构与编程
第19讲不带参数功能FC的编程与应用第20讲带参数功能FC的编程与应用第21讲基于S7-300 PLC的多机组控制第22讲功能块FB的编程与应用
第23讲多重背景数据块的使用第24讲组织块与中断处理(一)第25讲组织块与中断处理(二)   第26讲S7 GRAPH的编程与应用第27讲交通灯GRAPH编程软件操作
第28讲多种工作方式系统的顺序控制编程   第29讲S7模拟量控制基础   30讲基于S7-300的PID液位控制系统
第31讲S7-300之间的MPI全局数据通信
第32讲 CPU31X-2DP之间Profibus-DP主从通信
第33讲 CPU31x-2DP通过DP接口连接远程IO站
第34讲CP342-5作主站的PROFIBUS-DP组态应用
第35讲 CP342-5作从站的PROFIBUS-DP组态应用
第36讲 PROFIBUS-DP从站之间的DX方式通讯
第37讲 CPU31x-2DP与S7-200之间的 PROFIBUS-DP主从通信
第38讲 CPU31x-2DP与MM440变频器之间的PROFIBUS-DP主从通信
第39讲 基于S7-300 PLC与变频器的风机节能自动控制
第40讲基于S7-300的给料分拣控制系统

不说再见 发表于 2012-7-19 13:12:59

麻烦给我一份。谢谢了!邮箱:1982327@163.com

苹果粉儿 发表于 2012-7-19 15:10:14

希望前面的朋友发给我一份吧!非常感谢!
929360418@qq.com

hurry 发表于 2012-7-19 17:07:29

LZ好人呀,谢谢,能给我发一份吗?kingnn1370@163.com

阿萨德 发表于 2012-7-19 19:04:44

谢谢!! 我也想要一份740688698@QQ.COM
   GONGXX163@163.COM

朋友的心 发表于 2012-7-19 21:01:59

942152291@qq.com
谢谢了1

婚礼 发表于 2012-7-19 22:59:14

收到免费送出阳胜峰的S7-300视频了,谢谢楼主
http://www.ymmfa.com/attachment/Mon_1110/19_36910_3013fc8b7d12650.jpg
http://www.ymmfa.com/attachment/Mon_1110/19_36910_17b9184fd94dd4e.jpg

守分安常 发表于 2012-7-20 00:56:29

还有吗?383388825@qq.com

小玩偶 发表于 2012-7-20 02:53:44

谢谢!8178180@163.com

pisen 发表于 2012-7-20 04:51:00

LZ好人呀,谢谢,能给我发一份吗? 326622353@qq.com
页: [1] 2 3
查看完整版本: 免费送出阳胜峰的S7-300视频