工控之家

加入工控之家

站长,为什么咱们这网站没有LOGO啊 ?抓紧整个,这叫专业啊!

尽量做成静态的~~~
构图要简单。
我说一个构想吧:主体结构是一个房子,家的意思;屋顶又象形一个“人”字;墙体就是一个HMI,门口就像一个port,羊肠小路像一根通往PLC的丝绸之路。。尽量Q版一点,大家以为如何?
很好的创意
LOGO的国际标准规范

全尺寸banner为468*60px,

半尺寸banner为234*60px,

小banner为88*31px

另外120*90,120*60也是小图标的标准尺寸

大家看看,这个LOGO能放多少东西。上面的朋友提出来,由于尺寸太小,感觉很难做。
先确认做多大的合适,再考虑内容
参考一些正规网站,随便做了个很简单的:204 * 62

左侧的图片,可以做成几个图片自动变换的动画[ 此帖被meipingboy在2012-07-17 20:05重新编辑 ]
表示支持,要有属于我们自己的logo
还有建议站长加一个返回按钮,评论完别人帖子很难返回来之前页面,加分加分。
顶一个

引用楼主uu.liu于2012-07-16 21:19发表的 站长,为什么咱们这网站没有LOGO啊 ?抓紧整个,这叫专业啊! :
工控人家园求个LOGO,有加分的哦!
[/quote]
你整一个,老大要是高兴了,奖你一个FX,,哈哈哈
LOGO重在体现实际的同时,做到简洁、明了。LOGO不宜太复杂,有搞设计的,选送几个例子上来,让大家选一选。