哼哼哼 发表于 2012-7-16 18:47:32

要跳槽去别的公司,怎么去面对自己的老板

今天老板找我了,谈了整整一个下午,总是在谈待遇不用我考虑,我们公司有多大前景,我要跳槽的公司有多么的不好。希望我留下。我想了下,过了这村就没有这店了,还是走的好。错过了这个机会,以后就很难再来了。

黄昏了 发表于 2012-7-16 22:42:02

果断支持楼主

女女吧 发表于 2012-7-17 02:36:32

老板那么器重你还说话不算数?说真的,出来工作就是为了混得好点,人都是向前看的。他对你好也是为了让你为他做多点事,仅此而已,没什么开不了口的。

安师大 发表于 2012-7-17 06:31:02

你不要为老板想,老板比你聪明十倍!想好自己的路怎样走就成了……

萨哈林岛 发表于 2012-7-17 10:25:32

拍拍屁股走人,没有什么人情好说的 http://www.ymmfa.com/images/post/smile/default/22.gif

相约 发表于 2012-7-17 14:20:02

老板器重那只是你自己的假意识。你看到过老板们大把花钱没有,好多花天酒地,包二奶。而对于工人,一元,一角,甚至一分钱在单价上他都抠啊。劳动法规定节假日,加班费倍率等等有几个老板认真去执行了呢,他又给你开了多高的薪酬呢?跳槽就不要顾虑那么多,不要那么单纯幼稚

内芯里 发表于 2012-7-17 18:14:32

老板要是加薪 到比另一个高 不就行了么

奥术符文 发表于 2012-7-17 22:09:03

“比较器重,重点培养” 只是老板的管理艺术罢了。不要太过认真,重心还是放到自己身上吧。

notebook 发表于 2012-7-18 02:03:33

看哪边出的起高薪的就到哪边去。老板比你更精明,不要觉得自己对不住老板似的了。钱才是硬道理,都是明白人。

okyes 发表于 2012-7-18 05:58:03

辞职报告写好听点么。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 要跳槽去别的公司,怎么去面对自己的老板