pk1234 发表于 2012-7-11 18:06:34

选用信捷PLC的朋友注意  国产如何走下去

19楼的说的有一定道理,如果你外部电源接COM的就48V电压啦,能支撑一个月也算不错!我怀疑不能接外部24V电源,说能接外部电源的能否发个图证实一下!!46个中间继电器要14A左右的电流我感觉是胡扯!求指教! http://www.ymmfa.com/images/post/smile/default/lovely.gif

记忆中的你 发表于 2012-7-11 20:42:55

额?楼主是在外回路串电源啊?那么坏的那三个点肯定是平时闭合时间较长的那三个点。如果串联加的电源电压是2倍,电流时正常的两倍多,

生死谍恋 发表于 2012-7-11 23:19:15

引用第25楼niningtt于2011-12-23 11:03发表的:
额?楼主是在外回路串电源啊?那么坏的那三个点肯定是平时闭合时间较长的那三个点。如果串联加的电源电压是2倍,电流时正常的两倍多,

这样用法就是三菱 西门子 欧姆龙 基恩士 施耐德也会坏。http://www.ymmfa.com/images/post/smile/default/22.gif

阿萨德 发表于 2012-7-12 04:31:55

你用一个电流达200MA的接近开关来驱动中间继电器试一下,,看它能不能吸合,本人用电流传感器加4AD模块亲自验证过,我前段时间要用到电流检测,刚好用了1个欧姆龙的普通小型中间继电器做实验,由于本身传感器精度不高,所以我说了个大概。。。46个同时驱动你试一下电流肯定10多安培。

hurry 发表于 2012-7-12 07:08:15

不知楼上是用MYJ还是LYJ系列继电器呢。我以最大的LY4NJ来说,DC24V的,官方资料是69mA。0.07*46=3.22A。
我平时用MY2J,10多个,一般是4、5个同时动,再控制电磁阀,有10个接近开关、1个5.7寸人机,50W绰绰有余。
一般2触点的官方是36.9mA,0.037A吧。估计是你测量时数值扩大了10倍,才看出是0.3A。
我用电流达200MA的接近开关来驱动2个继电器都没问题。

似爱非爱 发表于 2012-7-12 09:44:35

小日本原来也是从抄欧美的技术起步的!

艾丝凡 发表于 2012-7-12 12:20:55

20米的距离?我这里三四十米都用的可以,实在没辙,把输入也加小继电器哦

奥术符文 发表于 2012-7-12 14:57:15

很多年前,一个工控朋友说
信捷不错,结果只用一年!
和AB的十年相比!
路还很遥远!

pk360 发表于 2012-7-12 17:33:35

2楼的话有道理;居然能生产plc 说明这方面一定考虑了;这是最最基本的;所以我认为还是外部原因引起的

shirley 发表于 2012-7-12 20:09:55

你自己外部电源是怎样接上的,要贴来,问题在你外部电源接入的方法,接对了就没事,不要各内部电源并联,也不要串联
页: [1] 2
查看完整版本: 选用信捷PLC的朋友注意  国产如何走下去