桑格花 发表于 2012-7-12 15:29:43

电气运行人员及新入厂人员基础知识培训资料

花了两个多月时间,针对新入厂学生的培训资料编完了。由于电气行业知识面广且专业性强,培训资料只是对新入厂人员对电气运行,特别是石化行业的供配电和日常管理有一个感性的认识,了解到自己该学什么,起到抛砖引玉的作用。经自己多方查阅总结、反复修改,也花了不少时间和心血。现将自认为完善的版本拿来和大家分享,希望多提宝贵意见,多挑刺,多扔鸡蛋,以求共同学习共同进步。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入海川

似爱非爱 发表于 2012-7-12 16:08:49

为什么不能下载:):(:(:(:(,,,,,,,,,,,,,,,,,,

森德罗斯 发表于 2012-7-12 16:47:54

太好了,谢谢楼主分享,正在找这样的资料。。。。。。。。

朋友的心 发表于 2012-7-12 17:26:59

下载不了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

乖乖女 发表于 2012-7-12 18:06:04

阅读权限不够,能发我一份吗?songan187@126.com谢谢

敌法师 发表于 2012-7-12 18:45:09

比较独特详细 针对性强 是个好资料 值得借鉴

苹果粉儿 发表于 2012-7-12 19:24:14

532196782@qq.com 能发一份吗 谢谢 我是刚刚进工厂的很合适啊

shirley 发表于 2012-7-12 20:03:19

阅读权限不够,能发我一份吗?Zmengyu@163.com谢谢

女女吧 发表于 2012-7-12 20:42:24

楼主给发一份吧,先谢谢,yuebing123@126.com

记忆中的你 发表于 2012-7-12 21:21:29

麻烦给我也发一份,我的邮箱是zwdzwd@sohu.com
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电气运行人员及新入厂人员基础知识培训资料