萨哈林岛 发表于 2012-7-11 09:56:30

基恩士 keyence PLC最新编程软件KV STUDIO V6.15

引用第10楼niujulin于2012-05-17 16:50发表的:
提示要密码,伺服给个867395242@qq.com

已发到邮箱,请接收! 收到回复一个

奥术符文 发表于 2012-7-11 13:11:55

引用第6楼jiawangdong于2012-05-16 20:30发表的牋:
谢谢,老大,分享KV,邮箱446985160@QQ.COM

已发到邮箱,请接收!收到回复一个

忧伤世界 发表于 2012-7-11 16:27:20

强烈要求版主将此贴加精!这个软件很难得。
基恩士公司的本意是这个软件不要广为流传的,
也许这就是楼主没有明示密码的本意!
好的软件给正需要的人!
向楼主致敬!

这个夏天 发表于 2012-7-11 19:42:45

基恩士PLC编程软件里的帮助,是所有我见到的软件中最好的。
不得不说鬼子还是花了点心思的。

http://www.ymmfa.com/attachment/Mon_1205/52_73589_5ba1079d6f4b093.jpg

notebook 发表于 2012-7-11 22:58:10

老大,不能下载啊。能不能给一份给我啊。邮箱630537802@qq.com

伊势丹 发表于 2012-7-12 02:13:35

引用第16楼zhcwos于2012-05-17 18:20发表的:
老大,不能下载啊。能不能给一份给我啊。邮箱630537802@qq.com

已发送,请查收!

来踩踩 发表于 2012-7-12 05:29:01

我也需要一份,谢谢
kangnaixing007@163.com

青春岁月 发表于 2012-7-12 08:44:26

感谢楼主分享!邮箱WFD12@SINA.COM

okyes 发表于 2012-7-12 15:15:16

基恩士难得,我的邮箱775326050@qq.com,谢谢

朋友的心 发表于 2012-7-12 18:30:41

感谢楼主分享!邮箱tianzhilan2013@126.com
页: [1] 2
查看完整版本: 基恩士 keyence PLC最新编程软件KV STUDIO V6.15