工控之家

加入工控之家

打算500块钱求人教欧姆龙PLC

求经常闲的蛋疼的高手教我欧姆龙,500只是个概数,视你能教会我多少东西给钱,教的多自然就给的多。
我的情况算是刚入门,编一些简单的程序没问题,常见的功能指令也都有点了解。
我恳求有这样的人能来帮我:
1.首先自己要比较精通,起码对于我这样的新手来说算是比较精通,有很多东西可以教我。
2.我利用的只是您的空闲时间,来点拨我一下,但是也别个把月才能挤出个把小时这样,我花钱就是为了快点学会。
3.人好,有耐心,愿意帮助人,而不是认为回答我几个问题就可以拿钱,我更愿意把钱看做是我用来感谢你的,而不是一种交易。

再说说其他情况:
1.我主要学欧姆龙在自动化设备里的应用,那肯定少不了触摸屏、工控机,所以这些方面最好也懂。
2.我需要您给我理清很多概念方面的东西,给我指明学习方向和一些我不懂的细节问题,不需要手把手,一点不漏的教。
3.空闲时间点拨下我,有事情忙你自己的,不会影响您的。
4.我知道真正高手肯定不会在乎几百块钱,所以我更强调您要是一个乐于助人的人。

我觉得我这种语气也不太好,但是还是先说清楚比较好,省得以后麻烦,我是真心求教,愿意帮助我的请加QQ:2369241990,详聊。
你都论坛先锋了 还刚学啊
在哪里
我也有此想法
我也在学欧姆龙的编码器输入和脉冲输出,没人教感觉很吃力.但我没钱请人.唉!
现在我想学触摸羼,没有资料真不知道怎么入门
论坛的等级和水平不是正比的好不。积分多是因为上家园勤快。
我也想学,但觉得只要搞几个工程,应该就会了,前提是要自学能力还行
我已经谈好一个人1K教我一些初级的东西,比如一些开关按键和感应器控制一些电磁阀。没有其它的。
自己买个旧的OMRON  PLC,在买一些外围的继电器之类的,编程玩玩就会了