阿什顿 发表于 2012-7-11 04:00:35

3D雷达物位扫描仪

请问各位大侠谁能帮我介绍一下3D雷达物位扫描仪,或者有相关的资料上传一份给我啊,谢谢

敌法师 发表于 2012-7-11 07:55:06

是不是说是以色列那个军~~~方技术用过来的那个产品?
假如你说的是那个产品的话,我觉得是假的

3染发 发表于 2012-7-11 11:49:36

在网上找了个介绍,估计对你有些帮助,我以前也没用过,自己也涨涨见识,呵呵
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入海川

苹果粉儿 发表于 2012-7-11 15:44:06

激光也好,雷达也好,振动管也好,磁电也好,,,这些非接触测器,要想获得好的好的测量效果,是一定得提供给它一个好的参考背景的!
那嘛什么是好的参考背景呢?
朗朗天空呀

他们洞悉不到问题的实质,搞不出针对性试验设计,所以他们写那滤波判读算法,才会“空罐报满罐,满罐报空罐”,颠倒黑白或死循环,耍死狗耍2b~~~~~~~~~

告诉您个小常识:对电子工程师而言,但凡断一下电就能恢复正常的表计,那都是粪人设计滴,比屎还臭,比程序跑飞还恶心,比苍蝇还脏

有人爱好吃苍蝇。。。。。。俺热裂欢呼他们吃饱。。。。俺就期待能有一批人,把它3D雷达物位扫描仪,去扫煤仓扫水泥仓

热烈期待

安师大 发表于 2012-7-11 19:38:36

把你邮箱给我!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

此拉斯 发表于 2012-7-11 23:33:06

小秦1988 发表于 2012-7-11 08:58
把你邮箱给我!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

pk360 发表于 2012-7-12 03:27:36

hzlsdu 发表于 2012-7-10 22:17
在网上找了个介绍,估计对你有些帮助,我以前也没用过,自己也涨涨见识,呵呵

似爱非爱 发表于 2012-7-12 07:22:06

wangsj84 发表于 2012-7-11 10:00
wangsj8485@163.com
页: [1]
查看完整版本: 3D雷达物位扫描仪