桑格花 发表于 2012-7-10 10:14:57

自力阀可以用于蒸汽吗??

很急,询问下,自力阀可以用于蒸汽吗??:Q

苹果粉儿 发表于 2012-7-10 13:30:23

应该可以吧,不过温度不能太高,350度以下应该可以。

艾丝凡 发表于 2012-7-10 16:45:48

那膜片能受的了这么高的温度吗??什么厂家有啊??谁知道的介绍下:Q

放心去飞 发表于 2012-7-10 20:01:13

自力式调节阀一般不用于蒸汽的,因为膜片不能耐高温,氮气及一些无腐蚀性低温气体是可用的!

拉丁教父 发表于 2012-7-10 23:16:38

自力式调节阀可以用于蒸汽,但是调节精度上要差一点,我们公司在最初设计的时候利用低低压蒸汽就是来自低压蒸汽管网的蒸汽通过自力式减压阀进行减压,但是调节精度很差。

搞基唧 发表于 2012-7-11 02:32:03

可以的。有一种专为蒸汽系统用的自力式调节阀,引压管路上增加了一个冷凝罐。

萨哈林岛 发表于 2012-7-11 05:47:28

能告诉我下是哪个厂家的吗??谢谢

小玩偶 发表于 2012-7-11 09:02:53

是可以的,自立式的做起来方便,不用供气,不要买调节器仪表盘,有好几家做的,四派萨克的比较好一点,是售后服务很差,气的我们以后都不用他的了,但是总是觉得当下游蒸汽用量变化大是,调节不好,安全阀总是跳,浪费蒸汽。感觉上要调节好还是用调节阀,分程控制效果比较好,个人意见^_^,但初期投资大些!

女女吧 发表于 2012-7-11 12:18:18

可以,在连接管路上增加一个冷凝罐就行了,无锡智能调节阀公司的就挺好用。

write 发表于 2012-7-11 15:33:43

8楼说的没错,但是建议最好选国外的,例如FISHER,SAMSON.,KOSO都行,你可以咨询下
页: [1] 2
查看完整版本: 自力阀可以用于蒸汽吗??