卡斯柯 发表于 2012-7-11 15:30:25

谁用下列厂家的质量流量计

我单位想上一台质量流量计,不想上国外的(购买和维修成本太高),我想选东风机电的,谁用过怎么样!?口碑怎么样?在推荐一下其他国产流量计,谢谢!

小空分 发表于 2012-7-11 16:48:36

国产的质量流量计会让你忙得焦头烂额的

此拉斯 发表于 2012-7-11 18:06:46

有那么严重么,我之前选选E+H的80F流量计,我这流量0-12 T ,我选DN40,E+H厂家却让我选DN50的,合理么。

pk360 发表于 2012-7-11 19:24:56

谁说东风机电的 质量流量计不 好,我 就用过,没有什么 毛病,我们是那他来给聚合釜称重校验用 的

spring 发表于 2012-7-11 20:43:06

我们这也用了好多台,还行吧!他们的服务还不错!我们主要是用在自动灌装系统上。

伊势丹 发表于 2012-7-11 22:01:16

E+H的我用过,以前的了 还行吧,不动他没坏过,,不过有时异常波动,这个时不时的,厂家来人也不知道问题,东风机电去年技改用了,这个好操作,自己都可以操作,面板上自己调整清零都可以的,开始出了一次问题,厂家来了发现原来是我们线接错了,用起来10台一直没问题呢,而且装置检修时他们还给来检测标定了下仪表,服务很好的,E+H的一台要奖金4W,这个不到3W多就搞定了,还用过一个国产牌子的,不过忘记叫什么了,质量也挺好的!

乖乖女 发表于 2012-7-11 23:19:26

我这是测量液体的,得缩一半的管,还有别家国产的么?

不说再见 发表于 2012-7-12 00:37:36

东风机电的质量流量计在国产中算是不错的,故障率是比较高(相比较罗斯蒙特),但我们从多年前就开始使用了,到现在算起来他们的产品质量有明显的提高,而且售后服务也不错的,随叫随到,可以用下。

青春岁月 发表于 2012-7-12 01:55:46

谁还用过国产谁家的,相对好些的?

小玩偶 发表于 2012-7-12 03:13:57

这样看来东风机电的也还可以嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 谁用下列厂家的质量流量计