童年记忆 发表于 2012-7-10 08:33:23

谁来看看这个控制阀,有没有资料呢?

如题:谁来看看这个控制阀,有没有资料呢?

和以前的控制阀不一样啊,看不懂是什么意思呢?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入海川

童年记忆 发表于 2012-7-10 13:06:59

我没有 一同坐等高手 这个阀你想要了解什么? 从你这个图看就是一个气缸的阀 应该是气开吧
你看这个是不

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入海川

小空分 发表于 2012-7-10 17:40:34

没见过,梅索尼兰,应该是角行程的吧!

似爱非爱 发表于 2012-7-10 22:14:09

楼上的那个资料不错,又学习了,,哈哈哈,每天学习,谢谢楼上的,

3染发 发表于 2012-7-11 02:47:44

durui701 发表于 2012-6-17 18:17
我没有 一同坐等高手 这个阀你想要了解什么? 从你这个图看就是一个气缸的阀 应该是气开吧
你看这个是不
...

守分安常 发表于 2012-7-11 07:21:19

风吹屁屁凉 发表于 2012-6-17 19:34
这个上面有个指示盘,是阀位指示的,但是不知道哪边是0%,哪边是100%呢?

ADJF 发表于 2012-7-11 11:54:54

对了 你可以手动摇一下啊 没有手轮么? 字数补丁

搞基唧 发表于 2012-7-11 16:28:29

那个三角符号不是标的很明显么左边关 右边开

内芯里 发表于 2012-7-11 21:02:04

这个阀门是 德莱赛旗下的美国货
品牌:梅索尼兰
类型:偏心旋转阀
质量整体不错,就是在腐蚀性环境下,联轴销处容易生锈希望对楼主有所帮助。

放心去飞 发表于 2012-7-12 01:35:39

梅索尼兰的阀门,梅索尼兰的阀门气路确实比较复杂,楼主的这个是个气缸阀吧,说明书去百度文库里找 有很多 注意一下是不是带FO或FC功能 ,带的话他的气缸有一部分是活塞 一部分是储气罐,搞清楚这个就行了 也没什么复杂的 但是梅索尼兰的阀说句实话 是真贵啊!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 谁来看看这个控制阀,有没有资料呢?