green 发表于 2012-7-11 07:18:28

和利时智能仪表管理系统功能和资料!

l远程配置:足不出户,在控制室或仪表车间实现仪表量程上下限、单位等各种智能化参数的配置和组态;
l故障诊断:无需进入现场或拆下仪表,就可以查看仪表的诊断状况,快速定位仪表故障,为仪表维修提供依据;
l标定管理:轻松设计标定方案,自动生成标定报告和标定趋势曲线,从而判断仪表的老化程度;
l维护计划:对仪表进行在线监测和诊断,自动编制维护计划,避免不合理的维护导致的资源和人力浪费
l日志记录:自动记录所有组态变化和操作,可随时追溯历史操作和影响,避免人为误操作;
l统一平台:各个厂家、各种类型的智能仪表具有统一的维护和管理平台,操作简单、升级方便;
l资产优化:实现设备台账、库存和工作单等资产管理的优化策略,减少浪费,提高设备利用率。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入海川

write 发表于 2012-7-11 11:52:03

资料呢?楼主发啊,骗我们进来看你?:L:L:

阿凡达 发表于 2012-7-11 16:25:38

iamdatui 发表于 2012-4-28 15:35
资料呢?楼主发啊,骗我们进来看你?:

女女吧 发表于 2012-7-11 20:59:13

资料呢?楼主发啊,骗我们进来看你?:L:L

记忆中的你 发表于 2012-7-12 01:32:48

没有啊资料呢?楼主发啊,骗我们进来看你?   X#

阿萨德 发表于 2012-7-12 06:06:23

顶一顶 有这么个好东西 办事的效率就提高了但是不知成熟度怎样了
页: [1]
查看完整版本: 和利时智能仪表管理系统功能和资料!