打飞机 发表于 2012-7-12 00:53:25

求“过程分析仪样品处理系统技术”这本书电子版

最近看了某些网友的发言,提到这本书,我虽然在分析行业干了7,8年,但一般书都讲的千篇一律,而且我们的产品用的都是国外的,国内大都数分析厂家仅仅是做成套(当然国内生产的产品也有,希望国内厂家莫要拍砖),这本书我还真没看到过,期待这本书的电子版出现?
也请版主能给这位共享的兄弟能多多加分。

伊势丹 发表于 2012-7-12 02:50:40

这本书目我有纸版的,由于书非常厚,并且是大32开,不好扫描,所以目前还没见到有电子版的。

这个夏天 发表于 2012-7-12 04:47:55

这本书我之前提到过,总书厚度是663页,售价95元。
太厚了不好扫,要不就买本吧,记得是化学工业出版社。

萨哈林岛 发表于 2012-7-12 06:45:10

不知道我理解的是否有误,个人理解:预处理就是通过增减压、控制流量和温度、过滤、除尘等方式,使用球阀、转子流量计、卡套连接管等使样气符合分析仪传感器所需的状态。GE的氢氧分析仪、微量水分析仪等,以及SIEMENS等厂家的分析仪,预处理都是带着分析仪一起供货的。等要是想深入学习的话,倒不如和分析仪成套生产厂家的技术人员聊一聊。

来踩踩 发表于 2012-7-12 08:42:25

amlitao 发表于 2012-6-20 15:23
不知道我理解的是否有误,个人理解:预处理就是通过增减压、控制流量和温度、过滤、除尘等方式,使用球阀、 ...
页: [1]
查看完整版本: 求“过程分析仪样品处理系统技术”这本书电子版