请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

工控之家

加入工控之家

OMRON SCU21串口通讯模块应用程序

现在从现场扫描仪扫描条形码信息的数据处理越来越多了,扫描仪多采用RS232串口或者是USB串口,在这种情况下如果扫描仪数量不是很大的情况下采用PLC的串口模块就显得比较经济了。
  恰好碰到一个这样的小项目,看到同事对这个模块的应用有些吃力,闲来无事,编了个小程序,测试通讯模块的发送接收数据的,一并发给论坛的朋友,抛砖引玉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入工控之家

x
想请教楼主一个问题,在程序里我看到两个指令TXDU与RXDU,这两个指令在我的手册上没有(我用的是CS,CJ系列指令参考手册)。我想请问这两个指令与TXD,RXD有什么区别或者给我一份该指令的手册谢谢。
TXD/RXD和TXDU/RXDU指令应用差不多
只是TXD/RXD是针对CPU的串口或内插板的串口进行数据通讯
而TXDU/RXDU是针对串行通信单元的指令,具体的请参照《CP1H CPU 编程手册》
谢谢,正需要
谢谢楼主分享
谢谢你提供的资料!!
谢谢!正在学习!
O(∩_∩)O谢谢